Авторский надзор

Авторский надзор - контроль за соответствием объекта реализуемому проекту, осуществляемый проектной организацией. 

В процессе авторского надзора специалисты регулярно следят за строящимся, возводимым объектом, контролируя все детали, и в случае необходимости вносят замечания и изменения в производственный журнал. Услуга авторского надзора позволяет своевременно, прямо на объекте, решать вопросы, неизбежно возникающие в процессе строительства и реализации любых проектных решений. Также в процессе авторского надзора постоянно происходит контроль за соблюдением технологий, за качеством строительных работ и соответсвием СНиП. 

В ходе осуществления авторского надзора работники проектной организации будут проводить выборочные проверки соответствия работ проекту, производить выборочный контроль за качеством и соблюдением технологии производства работ, связанных с обеспечением надежности и прочности, устойчивости конструкций. Также будут своевременно решать вопросы, связанные с необходимостью внесения изменений в документацию и производить контроль исполнения, информировать заказчика о несвоевременном и некачественном выполнении указаний специалистов авторского надзора, для принятия оперативных мер по устранению выявленных отступлений от проекта и нарушений требований нормативных документов, участвовать в освидетельствовании скрытых работ, вести журнал авторского надзора.

Независимо от того, кому вы доверите выполнение строительных работ, наш специалист будет постоянно контролировать выполнение проекта и обеспечит оперативное внесение необходимых изменений, доработок, и гарантирует их качество и грамотность.

 

согласование перепланировки