Согласование перепланировки жилых и нежилых помещений

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ


Наша компания оказывает помощь в согласовании перепланировок жилых и нежилых помещений с 2000г.

В команде - молодые, энергичные, творчески мыслящие архитекторы и инженеры, болеющие за свое дело, постоянно совершенствующиеся и стремящиеся к выполнению работы с максимальным качеством и в разумные сроки.

Мы имеем все необходимые лицензии для работы в этой области и готовы оказать Вам полный спектр услуг по согласованию перепланировок жилых и нежилых помещений. У нас большой опыт работы с официальными инстанциями города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Наша команда избавит Вас от лишних проблем, делая самую сложную работу по согласованию перепланировки, сохраняя Ваши деньги и сберегая Ваше время.

Некоторые думают, что могут сделать ремонт, изменить незначительно перепланировку жилого или нежилого помещения и не зарегистрировать ее. Конечно, решать вам, но случаи в жизни бывают разные, и такой вариант недальновиден. Во-первых, существуют нормы по осуществлению перепланировок. Во-вторых, ваши изменения могут повлиять на работу общедомовых коммуникаций, а также вы не сможете продать, подарить ваше помещение. Перепланирока, переоборудование, реконструкция помещений могут быть выполнены только после получения разрешения межведомственной комиссии на основании согласованной проектной документации и пакета документов. Любое согласование перепланировки невозможно будет провести если в результате произведенных работ нарушена прочность несущих конструкций здания, нет доступа к инженерным коммуникациям, нарушена естественная освещенность жилых комнат, кухонь, кабинетов и т.п. Всегда есть вероятность, что нарушения и незаконная перепланировка будут обнаружены, и вы вынуждены будете платить вдвое больше.

 Работая в такой щепетильной сфере, как согласование и перепланировка помещений, мы всегда честно сотрудничаем с нашими клиентами, сообщая всю правду о выполненной или планируемой перепланировке, находя выход из любой ситуации, и гарантируя согласование перепланировки в разумные сроки и с надлежащим качеством.

Услуги, которые мы оказываем:

- проекты перепланировок любой сложности;
- дизайн проекты;
- согласование перепланировок квартир;
- согласование перепланировок офисов, магазинов, кафе, ресторанов, салонов красоты и массажных салонов, медицинских центров, стоматологий и т.д.;
- перевод квартир в нежилой фонд;
- согласование устройства отдельных входов;
- согласование кондиционеров и других изменений на фасадах зданий;
- согласование устройства каминов;
- авторский надзор;
- решение вопросов, связанных с отступлением от норм пожарной безопасности;
получение разрешительных писем ГУ МЧС и Роспотребнадзора для лицензирования на алкоголь, мед. деятельность и т.д.


Если наши с Вами интересы совпадают, мы будем искренне рады видеть Вас как в лице наших клиентов, так и в лице наших партнеров.

 

согласование перепланировки